我院领导班子新学期第一天深入课堂,筑教学质量新篇章

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月02日 10:40

为全面了解教学情况,确保教学质量稳步提升,9月2日上午,我院全体领导班子成员在开学第一天带领学生辅导员便深入一线,走进各个教室进行查课活动,以实际行动展现了对教育教学工作的高度重视和关心。

经过分工部署,对和展、和鸣教学楼开展巡视检查,重点查看了教师授课、学生出勤、学生教材使用、教学设施运行等方面情况。

从检查情况来看,开学第一天,各任课老师落实到位,课堂教学井然有序、师生们精神饱满,教学环境整洁,教学设施运行正常。

此次新学期首日的查课活动,不仅体现了我院领导对教学工作的高度重视和关心,也为新学期的教育教学工作奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,我院的教学质量将会迈上新的台阶,为培养更多优秀的安师人才做出更大的贡献。

上一条:我院有机分子组装与合成团队在《Organic Letters》上发表最新研究成果