副校长杜记民一行莅临我院指导本科教育教学审核评估工作

作者:     点击数:     更新时间:2024年05月31日 18:49

5月31日上午,副校长杜记民莅临我院检查、指导本科教育教学深化评估工作,学校教务处、规划评估处、招生办以及学院领导班子成员参加会议。学院党委书记关盼军主持,副院长赵国燕对学院的迎评工作进行了全面汇报。

汇报会上,各部门负责人对学院的本科教育教学审核评估工作推进情况进行了指导。最后副校长杜记民做了总结讲话。在肯定成绩的同时,希望学院能够攻坚克难,尽力尽快“查缺补漏”“补短板”“弥不足”,持续深入挖掘总结工作特色和工作典型,突出凝练亮点工作,为迎接即将到来的本科教育教学审核评估工作做好充分准备。

最后杜校长就硬件建设、师资队伍建设、资源优化利用、专业优化调整、学生高质量培养、产教融合、院办校改革、招生改革、合作交流等八个方面为学院发展指明了方向。