我院领导老师深入考场开展巡考工作

作者:     点击数:     更新时间:2024年07月04日 11:04

化学化工学院高度重视教学质量与学风建设,认真贯彻落实《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》和《安阳师范学院本科教育教学审核评估工作实施方案》。近日,学院领导带领教师团队深入各考场,开展期末考试巡考工作。

在巡考过程中,学院领导不仅仔细检查了考场布置与考试环境,还重点强调了考场纪律与考试诚信的重要性。他们指出,良好的考风考纪和严格的监考制度是确保考试公平、公正的基础,每位考生都应自觉遵守考试规则,维护诚实守信。通过此次巡考,学院进一步传递了“诚信考试,绝作弊”的鲜明态度,旨在营造风清气正的考试氛围,促进学生全面发展和健康成长。同时,学院也鼓励师生相互监督,共同维护好学院良好的学术风气。