我院开展2024年暑期留校备考学子慰问活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年07月23日 18:09

七月盛夏,正值考研备战的关键时期。为激励学子把握暑期备考黄金时期,增强迎考信心,鼓励考研学子保持学习热情,7月23日,我院党委书记关盼军,院长杜卫民一行走进化工楼217、218,北操考研自习室,对留校备考的学子进行慰问。

慰问活动中,关书记一行与同学们进行了亲切的交流,深入了解同学们的备考情况、生活状况以及遇到的困难和问题,提醒同学们要注意保持良好的作息习惯,合理安排学习和休息时间,注意调整心态,保持积极乐观的心态,以应对备考过程中的各种挑战。关书记强调,学院作为大家强大的后盾将全力做好同学们备考的相关后勤工作,竭尽全力为考研备战同学保驾护航。

此次活动缓解了学生考研焦虑,鼓励了考研学子在备考阶段调整好心态,以最饱满的精神迎接考试。今夏我们共同见证汗水与努力的浇灌,期待在不久的将来,这份辛勤能够绽放出最灿烂的花朵,每位学子都能收获梦想的甜美果实!

上一条:我院杜记民教授团队在国际材料科学领域顶尖期刊《Small》发表研究成果