我院召开新学期班主任例会

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月30日 18:06

为进一步加强班主任队伍建设,提升班级管理水平,9月30日我院在化工楼217召开了新学期全体班主任例会。会议由院党委副书记刘红玉主持,全体辅导员及班主任参加了本次会议。

会上,刘书记对新学期的学生工作进行了详细部署。她指出,新学期伊始,各班主任要严格按照学校的工作安排,加强对学生学习情况的监督和指导,营造良好的学习氛围。此外,还就学生安全教育、心理健康教育、就业创业指导等方面提出了具体要求和建议。

会末,刘书记再次强调到,班主任工作是学院教育教学工作的重要组成部分,希望全体班主任能够继续发扬爱岗敬业的精神,不断提高自己的专业素养和管理能力,为学生的全面发展和学院的教育事业做出更大的贡献。