化学化工学院召开师德报告会

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月30日 17:14

为进一步加强师德师风建设,全面提升教师师德素养,努力培养和打造一支业务精湛的教师队伍,9月30日下午,我院在化工楼217召开师德报告会。会议由我院党委副书记刘红玉主持,全体教职工参加。

会上,我院张竞超、李泽浩、李朝威老师结合各自工作实际,分别作了师德报告,介绍了他们平凡而感人的事迹,充分体现了师德风范和爱岗敬业的精神品质,让在场的老师们深受感动和启发。

党委书记关盼军总结,他充分肯定了本次师德师风报告会的效果,号召大家积极行动,以身边典型的人和事为榜样,为学校的教育事业奉献热量。

师德师风报告会给老师们上了一堂深刻的师德师爱课,令大家备受激励与鼓舞。老师们纷纷表示,要加强自身的师德师风修养,始终保持一颗甘愿平凡的心,爱岗、敬业、爱生,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为社会主义教育事业的美好明天贡献自己的力量!