我院举办2024年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干教师培育项目——初中化学开班仪式

作者:     点击数:     更新时间:2024年10月13日 19:11

2024年10月13日,我院在化工楼217举办2024年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干教师培育项目——初中化学开班仪式,院党委书记关盼军、院长杜卫民、副院长赵国燕、副院长王军杰、学习班主任曹智、生活班主任王鑫盛及各教师骨干参加。

首先,院长杜卫民发表讲话,作为本次培训班的主办方代表,发表了热情洋溢的致辞。他首先对远道而来的各位参训教师表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并强调了化学教育在培养学生科学素养和创新精神方面的重要作用。他指出,通过本次培训,希望能够为参训教师搭建一个学习交流的平台,共同探索初中化学教学的新思路和新方法。

随后,安阳市第六十六中学李曼老师作为学员代表进行发言,分享了自己多年从事化学教育和研究的宝贵经验,他鼓励参训教师要勇于担当、敢于创新,不断提升自己的教育教学水平,为学生的全面发展贡献自己的力量。

最后,我院党委书记关盼军对全体参训教师提出了殷切期望和要求,希望大家能够珍惜这次难得的学习机会,认真听讲、积极思考、踊跃交流,确保学有所获、学以致用,为推动我国基础教育事业的发展做出更大的贡献。

上一条:我院徐耀瑜博士赴汤阴县高新技术产业开发区 挂职锻炼一年

下一条:安阳师范学院青年讲师团成员李朝威在我院开展专题宣讲报告会