我院徐耀瑜博士赴汤阴县高新技术产业开发区 挂职锻炼一年

作者:     点击数:     更新时间:2024年10月14日 17:04

10月14日,我院党委书记关盼军、校组织部副部长訾言峰专程送徐耀瑜博士赴汤阴县进行为期一年的挂职锻炼。

在高校来汤阴县挂职干部座谈会上,汤阴县高新技术产业开发区管委会主任华明军、党工委书记蔡向阳希望挂职干部徐耀瑜博士尽快转变角色,适应新岗位,虚心学习,提高自身能力,脚踏实地,争创工作佳绩,严格要求自己,树立良好形象,不辜负学校和组织的期望。

我院党委书记关盼军代表高校感谢省委组织部、市委组织部和汤阴县委为高校教师、干部提供的宝贵锻炼机会,并表示积极配合做好干部挂职相关工作,加强挂职干部的跟踪了解和督促检查,做好服务保障工作,为徐博士在汤阴县工作创造有利的条件。校组织部副部长訾言峰勉励徐博士要珍惜机遇,虚心向基层群众学习,严格要求自己,尽快融入地方工作,扎实开展工作,充分发挥自身的专业特长,努力为推动汤阴县的经济社会发展做出积极的贡献。

根据省委组织部和安阳市委组织部、汤阴县政府的工作安排,经个人提出挂职申请,基层党组织推荐,学校研究并报省委组织部审查,安阳市委组织部考察,我院化学化工学院徐耀瑜博士挂任汤阴县高新技术开发区管理委员会副主任,挂职时间为一年。

下一条:我院举办2024年义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程省级骨干教师培育项目——初中化学开班仪式