师生积极参加“河南省高校第四届实验室安全文化宣传月”活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月27日 19:13

为切实加强实验室安全管理,营造“强化分级分类管理,提高师生安全技能”安全文化氛围,化学化工学院师生通过线上方式参加了“河南省高校第四届实验室安全文化宣传月”开幕式活动。

化学化工学院将以“河南省高校第四届实验室安全文化宣传月”活动为契机,进一步落实《高等学校实验室安全分级分类管理办法(试行)》等文件精神,扎实开展形式多样的安全教育活动,加大安全教育宣传力度,把安全理念融入师生行为自觉,形成“我要安全、我会安全、我能安全”的氛围,切实提升广大师生实验室安全意识、安全素养、安全能力、安全习惯,保障教学与科研活动的顺利进行。

上一条:我院开展新生入学教育之文明素质与励志、诚信、感恩教育