化学化工学院关心下一代委员会袁振东老师作辅导报告

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月29日 14:55

我院紧紧围绕关心下一代健康成长这一使命,充分发挥五老作用,9月29日,我院于和展阶梯201开展了“自我认识,自我设计,自我发展”新生入学教育讲座。本次讲座由我院关工委成员袁振东主讲,2024级全体学生参加。

袁振东围绕自我认识,自我设计,自我发展的主题,通过生动的例子,视频资料和现场体验的方式,让同学们形成自我意识的概念,学会探索自我,认同自我,发展自我。袁老师表示作为新时代青年大学生,只有对自我有了全面的认识,才能更好的实现自己的职业规划。

本次讲座得到了新生们的广泛好评,他们表示将以更加积极的态度迎接大学生活,努力实现自我价值的提升。同学们对自我认识,自我设计,自我发展有了更深程度的认识,

我院也将继续以五老精神为指引,继续关注学生的成长与发展,为他们提供更多有益的教育活动和指导。我院紧紧围绕关心下一代健康成长这一使命,充分发挥五老作用,