我院召开考研动员大会

作者:     点击数:     更新时间:2024年10月09日 18:42

为帮助学生了解我院考研的基本情况,解决大家目前备考可能会遇到的一些问题,认清当前考研工作的新形势、树立考研必胜的自信心,并能够科学规划、合理安排时间、高效备考,以饱满的热情和高昂的斗志投入到考研备战中。10月9日下午,我院在和展阶梯301召开了考研动员大会。赵国燕、王军杰、李素娟三位副院长、辅导员王鑫盛以及2021级全体学生参加了本次大会。

赵国燕老师从分析过往、正确选择志愿,提高效率、高效备考,了解信息、轻松报名三个角度给同学们进行了详细的分析和解读,针对目前阶段考研科目的选择、复习策略的制定、心态的调整等方面给出了具体建议和指导,并与同学们进行了互动,回答了同学们的具体问题。

李素娟老师就我院研究生硕士学位点招生情况,从师资力量、考试专业目录、学费及奖助政策等方面进行了宣讲,鼓励同学们报考本校硕士研究生。

本次动员大会的召开增强了同学们的考研信心和决心,相信在全院师生的共同努力下,我院定能够在未来的考研工作中取得更加优异的成绩!