会议室使用申请表

作者:     点击数:     更新时间:2017年12月14日 18:22

会议室使用申请表

申请部门

使用时间段

拟用会议室

□ 217大会议室 □ 218小会议室

会议主题

拟用设备

其它需求

参加人数

申请人

办公室主任意见

辅导员意见

注意事项:

1、各部门或个人需要使用会议室时,需提前两天填写《会议室使用申请表》,表内写清会议室房间号、开会班级或部口、主要议题以及开会时长。

2、使用原则:先申请,后使用。如申请使用会议室时间有冲突,经相互之间协商可以进行调整。

3、遇学院老师的紧急及重要的会议,已预约使用会议室的部口、班级,应先让紧急及重要的会议使用会议室;已预约的会议由办公室协商安排。

4、部门及个人应按预约的时间内使用完毕,如需延长使用时间,请及时通知后面使用会议室部门负责人。

5、任何部口或班级在使用会议室期间,必须爱护会议室的设备设施,安全使用。在移动桌椅时,切勿拖动,避免桌椅损坏。使用完毕后,务必将所有移动过的桌子、椅子、设施设备还原,打扫好卫生并通知办公室负责人检查完毕签字后,方可离开,离开时关闭电源、门窗。

6、如有下列情形之一,将给予扣除主要负责人德育积分5分。(1)未经申请使用会议室;(2)会议室的设备设施、桌椅有损害;(3)使用完毕后未经办公室检查签字离开者。

7、会议室长时间不使用,由办公室负责安排班级轮流打扫,保证每周打扫一次。

承诺人: