安阳市实验中学姚磊教师进行讲课、说课、评课示范活动

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月07日 17:28

2019年12月6日下午,我院邀请安阳市教学标兵-安阳市实验中学姚磊教师进行讲课、说课、评课示范活动,化学化工学院化学专业部分师生参加了此次活动。活动中姚磊老师以《影响反应速率的因素》为例进行了示范授课,并示范“课后”说课,我院袁振东、刘立新两位老师和我院的“双导师”芮毅伟老师对姚磊老师的课进行了评课。姚磊老师是我院06届毕业生,他给现场的学生分享了自己成为优秀教师的经历和如何准备优质课,化学专业的学生表示收获很大,要向姚磊师姐学习,成为优秀的教师。

姚磊老师:安阳市实验中学化学科骨干教师。安阳市教学标兵,获河南省实验优质课一等奖,安阳市优质课一等奖第一名。

芮毅伟老师:中学高级教师,安阳市实验中学教务处主任。河南省教育厅学术技术带头人,安阳市高中化学名师、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任。指导年轻老师屡次在省、市优质课比赛中获得大奖。