在学习中成长,在培训中提升——安师国培骨干教师第二轮培训

作者:     点击数:     更新时间:2020年11月28日 20:11

冬日暖阳照心田,安师国培伴我行。短短相聚情难舍,悠悠时光留芬芳。

第二轮的安师国培骨干教师培训即将接近尾声。最后两天的培训我们有幸聆听了河南师范大学教授袁振东的中学化学教学中的科学方法教育、安阳师范学院教授邓德华的服务教师专业成长促进学生深度学习。

教授们一节节接地气的讲座给在座的一线老师们带来了学习和研究的范本,老师们认真听课并做笔记,课间还积极讨论。

随后我们分组对百年名校安阳五中、校之典范安阳三十三中进行听课访学。

最后班主任刘立新教授给我们举办了毕业典礼。带来了我们报到、听课、观摩、访学20天学习生活点点滴滴的视频,并为优秀学员颁发了证书。

九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。 为期20天的高强度学习,是一场教学盛宴,通过学习,国培班的老师们收获满满,信心百倍,我们要内化学习内容,做到学之所用,用之所长。