我院杜记民教授主编教材获批河南省高校新工科新形态教材立项建设

作者:     点击数:     更新时间:2023年11月07日 12:00

为进一步推动现代智能化技术全面融入教育教学全过程,加快推进全省本科高校新工科专业重塑升级,根据河南省教育厅《关于开展新工科新形态教材项目建设工作的通知》要求,经学校推荐,教育厅资格审查、专家评审、结果公示等程序,11月7日,我院杜记民教授主编的《聚酯材料智能生产工艺》教材获批河南省本科高校新工科新形态教材建设项目。

教材是人才培养过程中的重要保障。本次我院新工科新形态教材获批立项,展现了我院教师在教材规划建设与教学理论研究的积极探索中取得的阶段性研究成果。今后,我院将继续深入开展教学理论研究,推动教学理论体系向教材体系转化,助力学校教育教学改革和高水平人才培养体系建设,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出贡献。