安阳师范学院第32期入党积极分子培训班二班举行开班仪式

作者:2014级材料化学周涛     点击数:     更新时间:2016年03月18日 20:25

3月18日下午,由资源环境与旅游学院党委主办,化学化工学院党委、法学院党委和商学院党委协办的安阳师范学院党委党校第32期入党积极分子培训班二班开班仪式在和鸣阶梯1202室召开。我院党委书记邓德华、党委副书记焦安琴出席了此次开班仪式,

开班仪式在雄壮的《国际歌》中开始。首先校党委组织部正处级组织员王彬老师为大家做了讲话,他谈到:“入党积极分子必须通过参加培训,接受系统的党的基本理论、基本知识和基本路线教育,以及党的优良传统和作风教育,才能进一步懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的权利和义务,明确当代大学生的历史使命和人生追求。”随后我院党委书记邓德华教授做了动员报告,提出了对本次培训班学员的期望和要求。

最后学员代表上台发言:“我希望此次培训班学员可以顺利结业,也希望大家通过此次的培训受益匪浅,收获颇多,更加希望同学们认真学习党的有关知识,树立为共产主义奋斗终生的信念,以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。”