我院组织开展毕业生党员教育

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月15日 12:04

为增强毕业生党员对党的二十大精神的深入领会和准确把握,我院学生第一、二、三党支部于5月15日下午在化工楼218组织开展毕业生党员教育。全部毕业生党员参加了此次教育。会议由学生第二党支部书记王鑫盛老师主持。

会议伊始,王老师对与会党员即将圆满完成大学四年学业表示热烈祝贺,并带领与会党员重温入党誓词。随后,王老师朗读了致全体毕业生党员的一封信,对毕业生党员提出新的期望,要求大家以毕业为新的起点,在今后的学习、工作和社会生活中要坚定不移地听党话、跟党走,充分发挥党员的先锋模范作用。最后,王老师发表了关于做好2023届毕业生党员组织关系转移工作的通知,要求各相关部门和个人严肃认真地对待转移工作的所有细节,必须做到零错误。

会议结束,与会党员纷纷表示毕业并不是结业,会继续以优秀共产党员的标准要求自己,积极进取,无私奉献,在更高更大的舞台上绽放党员的光芒。