“我的宿舍,我的家”海报设计

作者:     点击数:     更新时间:2016年06月19日 20:10

为创造良好的宿舍文化氛围,鼓励当代大学生培养拼搏上进的心态,5月5日,我院宿管部举办了以“我的宿舍,我的家”为主题的海报设计活动。

在活动前期,组织者向各班级、各寝室广泛征收作品。同学们的作品内容丰富形式多样,其中有软笔书法、有手工绘画、有合成图片,它们以各具特色的形式展示着寝室的文化,丰富着学生们的课余生活。一幅写着“天道酬勤”的书法作品,以苍劲浑厚的笔锋,表达着一个期望、一种坚信和一份执着。

环境影响性格,处于大学时代的我们人生观和价值观还尚未成熟,需要一种良好文化的指引,更需要一种积极乐观的环境的滋养,正因如此,励志标语进寝室活动才越发地显现出它的重大意义。