我院开展“助力考研,成就梦想”主题活动

作者:     点击数:     更新时间:2021年12月08日 20:31

努力过金秋,奋斗过寒冬,即将步入考研考场的2022届毕业生厉兵秣马蓄势待发,为鼓励考研学子在最后冲刺阶段保持学习热情,12月7日上午,化学化工学院开展了“助力考研,成就梦想”主题活动。

化学化工学院党委书记关盼军、党委副书记焦安琴和辅导员倪莹、郑紫菡、王鑫盛一起来到图书馆和体育看台自习室慰问考研学子,为他们加油助威,并送上了各种蕴含祝福寓意礼品的考研大礼包。同学们依次在抽奖箱中抽取了礼品奖项,领取了苹果(考试顺利、“平”安上岸)、奶茶(全都考上、“差”你不行)、棒棒糖(高分通过、“榜”上有名)、果冻(金榜题名、“果”然有你)、橙子(胸有成竹,心想事“成”)等礼品。活动中,大家热情地分享着自己抽到的大礼包,阅读一张张写满祝福加油的便利贴,自习室氛围一时间变得非常轻松愉悦。

此次活动缓解了学生考研焦虑,鼓励了考研学子在最后冲刺阶段调整好心态,以最饱满的精神迎接考研初试,也让考研学子感受到了学院的关怀和温暖,增加了同学们考研成功、成长成才的动力和信心。