宝舜科技股份有限公司莅临我院召开专场招聘会

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月24日 10:40

1A6A5

4月13日,宝舜科技股份有限公司于我院化工楼217举办了专场招聘会,参加此次招聘会的有宝舜科技股份有限公司负责人员、20级辅导员倪莹老师及有实习意向的毕业实习生,此次招聘会由倪莹老师主持。

会议伊始,公司负责人员向同学们介绍了该公司的企业规模及其历史,播放一些视频及图片让同学们深入了解,他表示,不同的公司都有着不同的文化,并向同学们介绍了本公司相关的特色文化及工作事宜。接着,他介绍了公司待遇,公资、休假制度、转正时间、五险一金等方面。会上,同学们积极询问,公司负责人员耐心解答。最后,负责人员表示:热烈欢迎化学化工学院的优秀毕业生们来公司实习!

此次招聘会,不仅为同学们提供了一次就业岗位和锻炼自己的机会,更创造了一个交流与学习的平台,同时促使同学们能够把握形势,准确定位,针对自己所学专业与市场需求相结合,找准目标,成功与用人单位签约。