我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月29日 18:15

429日下午,我院在化218会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》。学院领导班子全体成员、党支部书记和全体辅导员参加了此次会议。院党委书记关盼军主持会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展作出的重大决策,有利于增强党的凝聚力战斗力,有利于形成推进中国式现代化的强大动力和合力。

会上,院党委副书记刘红玉带领大家一起习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的部分相关重要论述、《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,党员领导干部要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,认真学习贯彻《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,切实将党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,以优异的成绩迎接我校第五次党代会的胜利召开。

与会人员一致认为,要切实把党纪学习教育作为一项重要政治任务来抓,加强组织领导,确保学习教育的深入开展。同时,要将党纪学习教育与贯彻落实党中央重大决策部署和完成学院重点工作紧密结合起来,以优良的党风引领教风、学风,使其成为推动学院高质量发展的有效举措。

上一条:以青年之雄魄,护国家之安全--我院学子参与国家安全知识竞赛并获奖