长江大学化学与环境工程学院颜学敏院长一行到我院进行兼职硕士导师聘任及开展师范类专业认证调研指导

作者:     点击数:     更新时间:2021年06月18日 12:23

6月18日上午,长江大学化学与环境工程学院颜学敏院长一行4人到我院217会议室举办外聘硕士生导师聘任仪式。本次会议由安阳师范学院化学化工学院院长杜记民教授和长江大学化学与环境工程学院颜学敏教授共同主持,我院部分领导和教师出席了会议。

聘任会上,杜记民院长对颜学敏院长一行来我院调研交流表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况。颜学敏院长简要介绍了长江大学化学与环境工程学院历史沿革、师资队伍、学科建设等情况,并主持了外聘硕士生导师聘任仪式,颜学敏院长为杜记民教授和吕允贺副教授颁发了长江大学外聘硕士生导师聘任证书。吕允贺老师代表受聘硕士生导师发言,焦安琴副书记代表学院作表态发言,代表学院向长江大学对我院教师的聘任表示衷心感谢!

聘任会后,颜学敏院长一行与我院领导和部分教师在化学楼218会议室进行了座谈,双方就人才培养、国家一流专业申报、师范专业认证、硕士点申报、仪器管理等方面进行了交流。同时颜院长就师范专业认证这项工作提出了一些建议,双方希望以后能够就师范专业建设、研究生培养和科学研究等方面开展深度合作。

上一条:华中师范大学陈加荣教授来我校交流及调研指导师范专业认证工作