我院党委副书记焦安琴到部分用人单位调研

作者:     点击数:     更新时间:2021年06月09日 13:28

2021年6月8日,学院副书记焦安琴走访了安阳市光华中学、安阳市实验中学,安阳市曙光中学,就我院化学专业毕业生在该校工作情况、个人发展和化学专业人才培养方案修订进行了调研,并向优秀教师发放了安阳师范学院化学化工学院兼职教师聘任证书。

双方紧紧围绕化学专业人才培养展开深入讨论,尤其是在各校工作的优秀毕业生代表从师德规范、中学化学教学需要、育人需要和个人发展需要层面进行了分析,提出了宝贵的建议。焦安琴对大家的支持和帮助表示感谢,表示将认真梳理吸纳意见建议,加强学生实习基地建设,以用人单位和学生成长需要倒推教学改革,调整优化人才培养方案,为今后人才培养、中学教师队伍的发展、办有特色的教学道路奠定坚实的基础。