我院副院长王贵芳带队到部分用人单位调研

作者:     点击数:     更新时间:2021年06月07日 13:31

2021年6月6日,我院副院长王贵芳一行走访了安阳市二十中学、六十六中学,就我院化学专业人才培养、教育见习实习研习等工作进行深入调研,并向优秀教师发放了安阳师范学院化学化工学院兼职教师聘任证书。

王院长介绍了师范专业认证对化学专业人才培养的重要意义,双方就教育的根本问题、如何去制定培养目标、毕业要求如何达到、教师要给学生什么和教师要改变什么进行了深入分析讨论。大家一致认为,要以师范专业认证为契机,推动专业课程教师实现由教什么向学什么转变,由课程导向向结果导向转变,实现由怎么教向怎么学转变,由教为中心向学为中心转变,全方位促进学生成长成才,为中学化学骨干教师的培养贡献力量。