我院党委书记关盼军带队到部分学生实习见习基地调研

作者:     点击数:     更新时间:2021年05月29日 13:34

2021年5月28日,我院党委书记关盼军一行四人走访了濮阳县一中、安阳市幸福中学、安阳市虹桥中学,就我院化学专业人才培养模式改革、人才培养方案修订征求了意见和建议,并向优秀教师发放了安阳师范学院化学化工学院兼职教师聘任证书。

各中学认真研读了我院化学专业人才培养方案,从用人单位的角度提出了宝贵的意见。关书记表示,师范类专业是我院的传统优势专业,师范专业认证对检验师范生培养质量、深化教师教育综合改革、建设一流本科专业具有重要的意义和作用,下一步将认真整理吸收征求到的意见建议,加快人才培养改革步伐,努力培养出符合市场需要、中学需要、学生个人成长需要的优秀毕业生。