我院开展“争做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2022年11月19日 22:11

为加强学生党员的教育培训工作,11月18日晚上,我院学生第一、二、三党支部分别在线上召开“争做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年”主题党日活动。全体学生党员和部分积极分子参加了会议。会议由学生各党支部书记主持。

各党支部书记紧扣会议主题,向全体与会学生诠释了新时代青年“要有理想主义追求,要有担当作为闯劲,要有吃苦耐劳精神,要有团结奋斗品质”这四点要求的深刻内涵,并结合党的二十大报告强调了同学们要积极贯彻党的二十大精神,在党的领导下,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。

本次主题党日活动不仅对支部成员起到了良好的教育作用,同时也进一步加深了同学们对党的二十大精神的学习和理解。大家纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,立志做同学们学习与生活中的表率,发挥党员同志的先锋带头作用。