我院组织举办第46期入党积极分子培训班二班开班典礼

作者:     点击数:     更新时间:2023年03月31日 15:30

3月31日下午,安阳师范学院第46期入党积极分子培训班二班开班仪式在文博楼二楼会议室召开。党委组织部正处级组织员杨相谦、化学化工学院党委书记关盼军、资源环境与旅游学院党委书记付卫华、教育学院党委书记李光新、化学化工学院党委副书记刘红玉、化学化工学院学生第二党支部书记王鑫盛老师和二班237名入党积极分子参加了开班仪式。会议由我院党委副书记刘红玉主持。

在庄严的《国际歌》歌声中,二班开班仪式拉开帷幕。李光新杨相谦老师发表讲话,强调了入党积极分子参加党校培训的重要意义,要求学员们要端正入党动机,牢记为人民服务的宗旨,争取早日加入党组织。2021级应用化学一班段仁慧作为学员代表发言,表达了对中国共产党的敬仰之情和入党之决心。最后,班主任王鑫盛老师宣读班级纪律,表达了对学员们的殷切期望和对纪律的严格要求

据悉,此次培训班由化学化工学院主办,物理与电气工程学院、资源环境与旅游学院、教育学院联办,各学院党委高度重视,认真组织。会后,学员纷纷表示,在培训期间,将围绕专题认真学、结合讨论深入学、联系实际主动学,牢固掌握党的基础知识,培养党性原则性,为早日加入中国共产党奠定扎实的思想基础。