我院学生党支部开展线上缅怀先烈党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年04月07日 11:38

2023年4月5日,为了传承红色基因,铭记中华人民共和国人民的英雄先烈,我院组织全体学生党员和积极分子开展线上缅怀先烈党日活动。

会议伊始,全体学生党员在网页中向先烈送花、鞠躬、点燃蜡烛,他们在屏幕上打出:“今日之盛世,正如你所愿!”。接着一张张幻灯片放映,英雄先烈们奋力拼搏、激流勇进,为中国发展谋出路。通过这次党日活动学生党员们明白,“一个有希望的民族,不能没有英雄。一个有前途的国家,不能没有先锋。崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。”全体学生党员心情激动,他们在屏幕前表明了自己的决心。英雄先烈的精神穿越时空,历经百年,和他们在此刻共鸣。未来的他们会做好时代的接班人!

丰碑屹立,精神永存。慎终追远,家国永念。全体学生党员向一切为中华民族和中国人民作出贡献的英雄先烈们致敬。理想之光不灭,信念之光不灭,作为新时代的青年们,一定要铭记使命,做好模范带头作用。