学院党委书记关盼军为入党积极分子上党课

作者:     点击数:     更新时间:2023年04月12日 18:09

2023年4月11日下午,我院党委书记关盼军46期二班的全体积极分子和展阶梯教室202开展以“深入学习贯彻党的二十大精神”为主题的专题党课。

课程伊始,关盼军老师向全体入党积极分子介绍了党的二十大会议的主要内容,引导其认识到习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性。随后关盼军老师分别在“实践基础”“科学内涵”“丰富发展”三方面展开深入的阐释,全体积极分子深受触动。关盼军老师在课上强调,未来中国的发展要继续坚持马克思主义中国具体实际相结合。全体积极分子纷纷表示,会在学习、工作、生活方面全面认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵,续写马克思主义中国化时代化新篇章。

课程最后关盼军老师告诫全体积极分子,中国的发展需要依靠青年人这一代人的力量,青年人是中国发展的主力军。入党积极分子学员们对习近平新时代中国特色社会主义有了更加深刻且清晰的了解,并坚定了终身追随党中央的信念。