我院学生党支部召开入党宣誓大会

作者:     点击数:     更新时间:2023年11月20日 16:21

11月20日,我院在化工楼218会议室召开入党宣誓大会。与会人员为全体学生党员,会议由学生第二党支部书记王鑫盛老师主持。

会议伊始,王老师宣读参加宣誓大会新接收的2023年秋季预备党员名单,并对他们表示热烈祝贺。紧接着,王老师带领新预备党员进行宣誓,正式党员重温入党誓词。简短的誓词却包含深重含义,誓词展示了一名优秀共产党员的精神面貌,学生党员深受鼓舞,散发着锐意进取、奋楫笃行的精神能量。随后,正式党员代表高培同志和预备党员代表薛原野同志分别进行了发言,他们铿锵有力、真挚热烈的发言获得了学生党员们如雷鸣般的阵阵掌声。

最后,王老师总结两位同志的发言,向学生党员们强调:党员永远是为人民服务的,要服从党组织的安排,对党忠诚,积极工作,在学习工作中发挥党员先锋模范作用,为党旗增辉,为党徽添彩。