我院学生党支部开展共度“政治生日”党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年11月22日 16:08

增强学生党员的责任意识,牢记初心使命,11月22日中午,我院学生第二党支部开展不忘初心使命,共度“政治生日”党日活动。参会人员为全体学生党员和部分积极分子,会议由学生第二党支部书记王鑫盛老师主持。

会议伊始,王老师强调党员政治生日是被党支部接收成为预备党员的那一天,党员身份不仅代表个人的荣誉,更代表着对人民的责任,务必做到全心全意为人民服务。随后王老师播放纪录片《党的红色传令兵》,借用多位交通员与敌人斗智斗勇的故事,展现了交通员们的忠诚、勇敢和奉献精神,向学生党员们传递爱国主义精神以及为了党和人民牺牲一切的信念。

会议结束,学生党员们互相祝贺生日快乐,纷纷约定一定要将为人民服务内化于心外化于行,切实落实初心使命,跟随党的步伐,争做新征程上的红色举旗手。