我院学生党支部召开预备党员转正大会

作者:     点击数:     更新时间:2023年11月27日 15:34

11月27日中午,我院学生第一、二党支部分别在化工楼217、218会议室召开预备党员转正大会。参会人员为全体学生党员、部分积极分子。会议由学生各党支部书记主持。

本次转正大会严格按照《中国共产党党员发展细则》有关要求召开。预备党员逐一宣读转正申请书,发自内心的表达了其坚定不移跟党走的决心,并阐述了预备期内自己的进步,仔细分析了自身的优缺点。入党介绍人汇报了培养考察情况并表明了态度,党员民主评议充分发表建议提出不足和努力方向。预备党员表态后,与会正式党员无记名投票表决,一致同意张硕等10名同志按期转正为中共正式党员。最后,全体起立奏唱《国际歌》,此次会议在庄严肃静的氛围中圆满落下帷幕。

各学生党支部书记对按期转正的同学们表示衷心的祝贺,同时提出了要求,大家要以转正为新的起点,在今后的学习、工作和社会生活中锐意进取,奋楫笃行,无私奉献,率先垂范,充分发挥党员的先锋模范作用,争做一名新时代优秀的共产党员。