我院分团委组织收看团中央“学党史、强信念、跟党走” 学习教育动员会直播

作者:     点击数:     更新时间:2021年03月13日 09:22

3月12日上午,共青团中央召开"学党史、强信念、跟党走"学习教育动员会,对全团开展党史学习教育进行全面部署。我院分团委组织团干部和学院各团支部团员在线收看共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会直播会议。

共青团中央贺军科介绍了关于党的一系列共青团员工作指导要求,党的成长过程就是一部宏伟的历史诗篇,只有详细了解党的成长、壮大、胜利的一个历史过程,共青团员才能真正了解到中国共产党的辉煌。通过这种新媒体的形式学习党史,积极引导团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

这不仅仅是一次党史学习教育,也让学生们感受到党赋予新时代大学生的使命,作为党的后备军,应努力学习党的文化知识,全心全意为人民服务,在中国特色社会主义现代化社会中发挥自己的力量。