我院召开就业工作专题会议

作者:     点击数:     更新时间:2020年05月22日 16:10

5月21日,我院在218会议室召开就业工作专题会议,学院领导班子和全体辅导员参加了会议。会议由我院党委书记关盼军主持。

会上,院长杜记民传达了学校就业工作会议精神,重点学习了校长黑建敏在就业工作会议上的讲话内容,并从提高思想认识、提供就业信息、做实就业引导三个方面对学院毕业生就业工作提出了明确要求。党委副书记焦安琴汇报了疫情背景下的毕业生就业现状和困难,与会人员展开热烈讨论,想办法定措施,为毕业生就业工作群策群力建言献策。最后,党委书记关盼军强调,毕业生就业是最大民生,也是家长和学生的最大诉求,我们要坚持分类指导,转变就业观念,组建帮扶团队,调动全院资源,开展精准帮扶,想方设法提高学院毕业生高质量就业率。就业工作专题会议的召开,为我院毕业生就业工作指明了方向,明确了措施,凝聚了合力,推动了毕业生就业工作稳步高效开展。