我院召开毕业生艰苦奋斗及感恩教育主题班会

作者:     点击数:     更新时间:2020年04月28日 15:20

4月24日和28日,2016级辅导员薛丽老师以网课的形式分别对毕业班学生进行了一次关于疫情防控艰苦奋斗及感恩教育的主题会议。全体毕业生参加会议。

会上,薛老师通过PPT形式展示了疫情抗击中的感动瞬间,向同学们展示了这些我们身边的英雄。倡导学生应该学习在疫情期间所有工作者艰苦奋斗抗击疫情的伟大精神,还应该感恩这些无私的“逆行者”,感恩他们为全国人民做出的牺牲。目前疫情已经到了最后的攻坚阶段,我们还不能够松懈,特别是即将要走入社会的毕业生,更是到了发扬艰苦奋斗和感恩祖国,奉献社会的时候,希望毕业生们可以胸怀祖国,用自己的一腔热血为国家贡献自己的一份力量!

会议临尾声的时候,同学们纷纷表示自己的很受鼓舞,也希望自己在毕业季可以顺利找到工作,尽早的回报社会。