缅怀五四 憧憬未来

作者:     点击数:     更新时间:2016年06月19日 20:05

为弘扬五四爱国、民主、科学精神,加强学生的思想道德建设、提高学生的综合素质、促进学生健康成长,我院学生会实践部决定从五月初到五月底,举办五四爱国月宣传活动。

5月7日,实践部发起了“缅怀五四,憧憬未来”创意照片征集活动,同学们收集了各种各样的关于五四的照片,有的是关于五四的历史照片,有的是缅怀五四的照片,还有的是憧憬未来的照片。经实践部整理、审评,其中2013级材化班李春杰组织同学们为烈士们制作白花并在肃穆庄严的松柏丛中,手握白花来缅怀五四运动的活动照片被评为最佳创意奖。并贴于西门口主干道处以感染同学们,激励同学们发扬革命先烈不畏艰辛、艰苦奋斗的精神。