化学化工学院运动会方阵动员大会召开

作者:     点击数:     更新时间:2016年06月17日 11:18

在学校第12届运动会即将到来之际,为充分调动走方阵队员的积极性,3月20日下午5点,化学化工学院于化学楼前召开方阵动员大会。化学化工学院学生会主要干部和方阵队员以及教练参加了会议。会议由学生会副主席黄茹梦主持。

会上,学生会主席宋彦龙列举了化学化工学院历年在校运动会上取得的优异成绩,充分强调了运动会方阵的重要性,并鼓励方阵队员全力以赴、全心全意投入紧张的训练之中,在运动会开幕式上展现出化学化工学院团结拼搏、昂扬向上的良好精神风貌。继而学生会副主席黄茹梦强调方阵代表的是院全体学生队伍,体现的是院全体学生的精神风貌和青春活力,化学化工学院学子要秉承不怕苦、不怕累、不畏难的优良传统,顽强拼搏,坚定信心,力争上游,争取在今年的运动会上书写魅力学院新篇章。

此次动员大会较大的鼓舞了方阵队员的士气,提高了队员的积极性,从而为近几日的训练写下了一个保障,为运动会的成功打下了良好的基础。