【浓浓情意,依依不舍】义务家教欢送老部长

作者:     点击数:     更新时间:2016年06月03日 16:48

6月1日,我院大学生义务家教协会在足球场举办欢送老会长活动。

为了表达协会对11级老会长所作出贡献的肯定以及协会成员对老会长的敬爱之情,协会成员举办欢送老会长的聚会。首先向14级大一干事介绍11级老会长娄小奇学长和李亚茹学姐,并集体起立鼓掌来比表示对老部的敬爱之情;然后由大一干事一一的进行自我介绍;接着娄小奇学长介绍了协会当年活动的开展以及所遇到的困难和解决办法,讲述了他们担任会长所经历的点点滴滴,虽然比较忙碌,没有空闲时间,但他们从不后悔选择这条路。同时也认真的为我们分析了大学未来两年的趋势,并嘱咐我们无论是干什么事情都要学会有既定的目标以及为之奋斗的勇气和信念。

活动的最后,全体成员也祝愿学姐学长们无论是在工作还是学业深造都能取得成功,开心每一天,就像今天的节日一样,永远保持着一颗童年的心。