我院召开师范专业认证联络员培训会

作者:     点击数:     更新时间:2021年10月28日 12:09

1027日下午,我院在化学楼218会议室召开了师范类专业认证工作专家联络员动员培训会。我院领导班子和认证专家联络员参加会议。会议由赵国燕主持。

杜记民首先作动员讲话。他指出专家联络员是认证专家和学校之间联系的纽带和桥梁,具有非常重要的沟通衔接作用,下周认证专家组就要进校,联络员工作面临较大的压力和考验,应予以高度重视。专家联络员是学院经过认真遴选最终确定的,充分体现了学党委对大家的信任,希望各位联络员能够全身心投入,圆满完成工作任务,确保接待工作万无一失。就认证专家联络员如何开展好工作,他提出了三点要求,一是要提高站位,高度重视专家联络员工作;二是要细致入微,做好认证专家的“服务员”;三是要沟通反馈,做好认证工作的“信息员”。

学副院长赵国燕从联络员应知应会、联络员的工作内容以及如何做优秀的联络员等三个方面对认证专家联络员进行了培训。

党委书记关盼军进行了简要总结。他指出,出色完成联络员的工作任务,需要具备三方面的素质与能力,一是了解师范类专业认证工作;二是掌握接待服务礼仪;三是熟悉学校基本情况。他希望联络员能够认真学习,讲奉献、守纪律,共同努力做好认证专家进校考查的服务接待工作。

上一条:副校长王新全检查指导我院实验室安全工作并开展师范专业认证督导工作