校纪委书记路阳到我院进行专项监督检查并开展师范专业认证督导工作

作者:     点击数:     更新时间:2021年06月23日 12:21

6月22日下午,在学校三个专项监督检查第一组成员陪同下,校纪委书记路阳到我院进行三个专项监督检查,并开展调研督导师范专业认证工作,学院领导班子全体成员参加了检查汇报。

检查中,学院党委书记关盼军就党史学习教育、落实“中央八项规定精神”、“党风廉政教育月”、师范专业认证等四项专项工作的进展、部署和落实情况进行了汇报。检查组查阅了相关支撑材料,实地审核了学院办公用房和实验室建设的整改进展,并就工作检查结果进行了及时反馈。

路阳对我院工作取得的明显成效进行了充分的肯定,对下一步需要整改的问题提出了明确的要求。他强调,此次专项监督检查工作主要以问题为导向,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,就工作中存在的短板和不足着力督促整改,保障党的重要决策部署和学校重点任务落实落细落地,推动全面从严治党向纵深推进,为学校办学事业发展提供坚强保障,也为下一步学院师范专业认证提出了明确的发展要求,推进师范专业类认证工作顺利开展。

窗体底端

上一条:西安交通大学李洋研究员来我校交流及开展师范类专业认证调研指导

下一条:华中师范大学陈加荣教授来我校交流及调研指导师范专业认证工作