我院院长杜记民带队到部分学生实习基地调研

作者:     点击数:     更新时间:2021年05月09日 13:47

2021年5月8日,学院院长杜记民一行三人走访了安阳市九中、三十二中和三十三中,双方就进一步建设化学专业学生实习基地、人才培养方案的修订及我院师范专业认证工作的相关事宜进行了充分讨论,并向中学教师代表发放了安阳师范学院化学化工学院兼职教师聘任证书。

杜院长与各中学在人才培养上达成共识,要坚持双方互惠互赢的原则,强化沟通与交流,创新实习基地管理模式,建立完善的教育实习基地,建立教育实习基地长效机制,加强实习教学的质量监控,高质量完成自评自建,做好师范专业认证专家进校的各项准备工作,确保师范类专业认证工作高质量顺利完成。