我院召开师范类专业认证工作教师座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2021年04月10日 13:48

为征求我院教师对师范类专业认证工作的意见和建议,解答教师在师范类专业认证准备工作中遇到的难点难题,扎实推进我师范类专业认证工作,结合党史学习教育和“我为师生办实事”实践活动,49日,我院于化学楼217召开师范专业认证工作教师座谈会,我院全体教师参加了会议。

座谈会上,与会人员都认为开展师范类专业认证工作意义重大,并就与师范类认证工作相关的人才培养方案、质量保障、教学条件、师资队伍、团队建设、实践教学及过程性材料的规范、统一和标准等方面存在的困难与问题进行了交流。

院长杜记民感谢大家对开展师范类专业认证工作提出了很多宝贵的意见和建议,并表示会后领导班子将大家提出的意见和建议进行梳理,并及时反馈至相关部门或单位进行落实,切实解决大家在工作过程中遇到的实质性问题,为扎实推进我校师范类专业认证工作做好充分准备。