教工第一党支部召开专题组织生活会

作者:     点击数:     更新时间:2022年11月23日 12:33

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,推动工作再创新的业绩,11月21日下午,化学化工学院教工第一党支部召开了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。学院教工党支部全体党员参加了会议,会议以线上形式召开。会议由学院党支部书记主持。

会上,党支部书记领学了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,并组织党员观看中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《跟脉—红旗渠精神》,引导党员全面学习领会习近平总书记重要讲话精神,精准把握红旗渠“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的丰富内涵。

与会教工党员纷纷结合个人实际进行批评和自我批评。大家表示,要将学习党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神当做首要政治任务,把红旗渠精神融入到学习和工作中,在教学、科学研究、社会服务各项工作中敢于知难而进,勇于探索求真,持续奋斗实干,不断开拓创新,积极为学院高质量发展拼搏蓄力。